Всегда рядом

Я не устала от тебя и не устану никогда!!!
Когда все было хорошо,
Была поблизости с тобой,
А уж, тем более, сейчас
Не брошу я тебя, когда беда!
Ты обещал по той системе,
Которую тебе прислала, заниматься,
Ты обещал, по пустякам,
Не будешь сильно огорчаться,
А я с тобою буду рядышком всегда!
И вот увидишь, будет, милый, все сабаба,
Я отведу своей рукой любую твою боль,
Я помогу тебе уб-РА-ть из жизни все плохое!
Ты только помни, дорогой, что я с тобой!!! (21.08.2013г.)


Рецензии