Среда
Насколько она прекрасна
По средам идут в пивную
И там же теряют паспорт
По средам рождаются дети,
По средам они умирают
Дня хуже среды нет на свете,
Дня лучше я тоже не знаю
По средам работают морги,
И загсы, и богадельни,
Поэтому лучше вторник,
А лучше всего воскресенье
Так что я теперь стараюсь
Не знать новостные сводки,
Поэтому сам не знаю,
Какая среда сегодня
Свидетельство о публикации №116021707551