В моей жизни...

В моей жизни совсем нет тебя...
Да и не было, если честно.
Все, что думала, что любя
Только лишь для себя я делала.

В моей жизни совсем нет войны...
Той жестокой и без сердечной
Моя жизнь полна тишины
Тишины такой бесконечной.

В моей жизни ярок рассвет
И закат небывало ярок
Да и то, что тебя в ней нет
Для меня это, как подарок.

В моей жизни... подходит срок
К завершенью пути земного.
И еще один был урок
В том, что нет у меня другого.

В моей жизни совсем нет тебя...
И уже  никогда не будет.
Ты забудешь совсем меня,
Да и я о тебе забуду.


Рецензии