Свет. Посв. К. М

Я сохранила этот свет -
Иди, гореть уж нету мочи,
Ведь я горю и днем и ночью,
Чтоб передать тебе привет.
Чтоб передать тебе, что жду,
Что буду ждать, пока есть время
Мне пронести такое бремя -
С собою вечную вражду.
Я буду верить, как обычно,
К тебе стремиться день и ночь.
И я надеюсь, ты помочь
Придешь однажды. По привычке...


Рецензии