Сердце
всё сжато в комочек
холодного льда.
Бежит по бумаге
мерцающих строчек
Живая Вода.
Как долгое эхо
в душе отраженье
событий и дат…
Пусть сердце услышит,
пусть сердце растает,
а свечи горят… -
Простить, не прощаясь,
любить без надежды
легко ли суметь?...
чтоб, крылья расправив,
мне в Бога поверить
и, в Небо взлететь!
Свидетельство о публикации №116021707499
С теплом,
Галина Аверина-Борисова 19.12.2023 23:40 Заявить о нарушении