***

Бездушной мумии- толпы,новинок канувшего века.
Мне было сложно их понять,  я ничего о них не знала.
Как  жизни каждое мгновенье ,меня надежда покидала .
И правды горькой вкус изведав, Европы дальний путь познала .


Рецензии