А. С. Пушкину на я вас любил
Переживаний безответных,
Мечтаний сладостных нектар
Из тайников моих секретных.
Когда Вы рядом, я живу,
Святым восторгом упиваясь,
Любуюсь Вами наяву,
Сердечно, глубоко смиряюсь.
Когда разлуки злая тень
Приносит горестные ночи,
Я болен предвкушая день,
Когда увижу Ваши очи.
Своим терзанием гоним
Дорогами земных исканий,
Но так же болен и раним
Вдали от Ваших созерцаний.
Признаться, право, нету сил,
Лишь только наблюдая тайно,
Скажу, как сильно Вас любил
Мечтая издали печально.
17.02.2016
Свидетельство о публикации №116021700734
Галина Толмацкая 2 05.03.2016 20:50 Заявить о нарушении