Скажи
Скажи, ты меня слышишь?
Прибиты мы к одной стене,
Течет вода по крыше.
Чьи слезы льются в темноте?
Скажи, ты сейчас дышишь?
И дует холодом извне,
Бьются сердца все тише...
Зажегся свет в чужом окне.
Скажи, ты это видишь?
мерцают звезды вдалеке
хотят к нам быть поближе
С тобой я здесь, но мы нигде
Как будто шутят свыше
Молю,
ответь,
хоть раз ты мне.
Может тебя услышу.
Свидетельство о публикации №116021707302
Инна Калабина 29.02.2016 12:16 Заявить о нарушении