Овуляторное Пуп Вселенной

Я на свет ползу из писи,
Чтобы нямкать вкусносиси,
Чтобы мама в пирожок
Говорила "Мой дружок!"
Чтобы перчик мяла мне,
Я ползу к своей семье,
Чтобы целовали в пятки,
Когда сплю в кроватке сладко.

Чтоб подгузник мой в говне
Фоткали, как оду мне!
Чтоб отрыжку, словно сливки,
Чтоб слюнявые улыбки,
Чтобы ни одной прививки,
В каждом месяце открытки,
Чтоб молились мне как богу -
Выползаю понемногу

На ту самую дорогу,
Где меня не судят строго,
Где, как только закричу -
Враз сбываются "хочу",
Где нет слова "невозможно",
Где мне, мелкому, всё можно,
Где в служанках моя мама,
Где под солнцем без панамы

Можно бегать. Где с пелёнок
Буду "это же ребёнок",
А раз так - то можно много!
Пусть ведёт меня дорога
Вверх, вперёд, а я на ручках
У своей влюблённой сучки,
Что с неё-то можно взять,
Ведь "она же" всё же "мать"...

Раз - я вырасту убогим!
(Виноваты педагоги.)
Два - я вырасту болезным!
(Педиатры - бесполезны.)
Три - я буду наркоманом!
(Всё от общества баранов.)
И четыре - стану смелым,
Маму сдам в дом престарелых!

Пять - пропью её квартиру,
Шесть - пойду искать по миру
Овуляху, чтоб рожала,
Чтобы род мой продолжала,
Чтоб детей своих оставить.
Семь - чего уж тут лукавить,
Я проценты от зарплаты
Буду отдавать и плакать.

Восемь - буду очень взрослым,
Всё, изведанное в прошлом,
В башни новых поколений
Я вложу как я умею.
Девять - сдохну под забором
Глупым дедушкой-мажором.
Десять - я займу пространство
(Похоронит государство).

А пока: на свет из писи,
Чтобы нямкать вкусносиси,
Чтоб смотрели с умиленьем,
Целовали с наслажденьем,
Потакали всем капризам,
Не идя на компромиссы.
Вылезаю постепенно,
Всем привет.
Я - Пуп Вселенной!


Рецензии