Асад непримирим!

Перемирие в Женеве
Обьявить уже успели.
С марта первого стрелять
Перестанут, но Асад
Говорит, мы будем гнать
Террористов и стрелять
В них, пока не победим.
Террористы, как один,
Перемирие сочтут
За ошибку. Нападут
Повсеместно на посты
Нашей армии. Мечты
Политиков разделяю.
Извините, добиваю
Ослабевшего врага.
Остановка? Фига с два!
    17.02.16г

Свободная Пресса 17.02.16г
"Асад виляет Москвой"


Рецензии