Непостоянство!

Непостоянство!

Семнадцатого Февраля 2016 года!И вновь с людьми решила поиграть
Природа!С утра ,морозец легкий,гололёд !И Ветерок в порыве ласки с
Ветками берёз играет!А Грязный снег весь в порах у дорог,под Солнцем
Тает!И щебет Воробьев нас Всех предупреждает,Февраль ,такой не
Постоянный!Изменчивый!Жеманный!Он может угостить Дождём ,и тут же
Снег пошёл и  лужи ,прихватило Льдом!

С обеда Солнце спряталось за Тучи!Они бросают Снег,который из Небес к
Земле стремится!И сразу замолкают птицы!Метель!Такая мимолетная!Хотя
И в Небесах ,погода лётная !Еще чуть чуть,и Ветерок все облака сдувает!
От Солнца вновь Снежок и Лёд растают!Все Это создаёт Нам с Вами
Впечатление,что с Нами неизвестно  Кто, как будто  бы Играет?

Как не Играть ,когда  Нас предаёт Правительство и Власть?Которая,
Прикрылась Богом,юродиво крестясь!В своих Намерениях Всех Нас,
Пытаясь Обокрасть !Хотя и Президент не балует Всю Власть!То Этого
За Взятку,то Того за Воровство,  вдруг привлекут к Судебному Ответу!
Простите!А выхода Вот, Нету!Условный Срок!И Это не Зарок!По этому,
Закон с Чиновником не Строг!Рука ведь руку моет!Закончу я за Здравие,
А не за Упокой!Ведь скоро Выборы,по этому и Суетится Власть,как бы
С Насиженного Места, Бедными не Стать!
В.М.Резников





 


Рецензии