Материнское сердце

Проснулась в полчетвертого утра,
А за окном свистит, метёт пурга,
Не понимаю, что со мной творится,
Кошмарный сон все время снится...
 
Трясется и клокочет все внутри меня,
Опять я не усну до следующего дня!
И буду думать, мысли вслух гонять,
Да что ж такое, надо нервы мне унять!

Видать, такая доля у беспокойных матерей,
Испытывать волнение за своих детей,
Душа болит, никак с собой не совладать,
Лишь, это чувство может только Мать понять...


Рецензии