БОРЩ

Не могу прожить без борща недели,
Мне не вытерпеть дольше мук,
Надоели мне одни тефтели!
Я борща хочу, милый друг!

Кто я без борща? Совсем ужасно,
Не узнать меня – я уже не я.
Каждый день я жду тайком напрасно,
Без борща оставила ты меня!

Да я виноват – я играю в танки,
Но и за борщём не идти ж к другой!?
Можно и купить – не хочу из банки!
Борщ хочу единственный, только твой!


Рецензии