Царь царей

Мы живём как муравьи
В наших, но не наших городах
Правят нами новые цари
Внушая нам любовь и страх

А с вершины смотрит Царь царей
На весь абсурд на мира сцене
Каждый час Он судит нас, людей
Но грянет год, и Он весь мир оценит

И если вдруг цена невелика
Окажется, и что страданий полно
Камни с неба падут, будто бы с потолка
Что одрях, и раздастся «Довольно!!!»


16 февраля 2016 года


Рецензии
Царь царей, также раньше был титул в Малой Азии!!!

Степанос Шаумян   17.02.2016 15:49     Заявить о нарушении