Ангел

Ангел на землю с неба глядел,
Людям полезным быть он хотел.
Только запрет он не мог обойти,
Без приглашения к людям прийти.
Но,а они не считали его,
Чем - то реальным,им было смешно,
Слушать рассказы о чудесах,
Об исцелениях в церковных стенах.
Им не внушают доверие те,
Кто говорит о бессмертной душе.
Люди страдают от многих причин.
Бьются с бедою один на один.
Но не желают ангела звать.
Может быть людям приятно страдать.
Или бояться поверить они,
Что им придётся платить за грехи.


Рецензии