***
И умеем делать больно,
Мы же люди - нам же можно
Кто нас может превозмочь?
Мы срываем с сердца пломбы,
Строя стены/катакомбы
Меж друг/другом осторожно,
По мишеням бьем точь в точь.
Рвем привычки/расстаемся,
И осадком остаемся,
Что на дно стакана
медленно спускается опять...
И не верим,что споткнемся,
И не знаем,с кем проснемся,
И вести нам вОйны проще,
Чем кому-то проиграть...
Стало грустно ошибаться,
И отчаянно влюбляться...
Мы же люди,нам типично
Очаровывать и стыть.
Ну,а я хочу остаться...
Лишь с тобой хочу остаться,
Чтобы просто и обычно,
Верить/ждать/скучать/любить.
Свидетельство о публикации №116021707174