Взрыв мгновенья
Взорвала Жизнь само мгновение
И Вспышкой Истина накрыла,
Чрез сердце в разум откровения -
До каждой клеточки пробило!
Восторг и радость до Небес
И небывалое волнение,
И красота от тех Чудес
Творит на пике вдохновения!
Свидетельство о публикации №116021707168
Это дорогого стоит!
Сынисвар 20.02.2016 15:34 Заявить о нарушении