Чтобы прозрел
Ты, Вечность и, Ты, Беспредельность,
В Тебе чарующий покой
И в каждом миге быстротечность
Потоком Истины Святой!
Ты, Всемогущество и Слабость
Пред сотворённой Красотой
И в сердце радостная сладость,
Неся тревогу и покой!
Ты, созидаешь Мир Безбрежный
И рушишь – где закостенел,
Своей Любовью Безмятежной,
Чтоб Он и Ты в себе прозрел!
Свидетельство о публикации №116021707136
Прими моё восхищение
за Высоко-Духовное Творение!
Порадовал!)
С Любовью сердца! Таня
Татьяна Светличная 17.02.2016 23:28 Заявить о нарушении