Заветной ласки и добра...

Твои духи серьёзным взглядом,
Сетями тянут на себя.
И вроде ростиком малая,
Но в этом таинстве ведя.
Сама приятная по телу,
Твои глаза, в них вся игра.
Помада алая достойно,
Своим влечением дыша.
Тепла потребность насыщенья,
Возможность нежного плеча.
И вдохновение на прелесть,
Заветной ласки и добра…
             Александр.


Рецензии