Бесполезно
Стой, ни о чём не говори.
Махать руками бесполезно,
Гори в аду! В аду гори!
Я не хочу ломать нам крылья,
Ты улетела далеко.
Твои признания давно забыл я,
Прошу, закрой за мной окно.
Ломает пальцы ветер зыбкий,
Виски сжимает нервный пульс,
Срывает ураган калитку
Из жизни нашей, ну и пусть.
Не стоит плакать о прошедшем,
Не будет вновь минувших дней.
Я буду первым, счастье здесь нашедшим,
В том месте, не имеющим дверей.
Свидетельство о публикации №116021707096