Остудила зимушка любовь...

Остудила зимушка любовь,
жду когда вернется милый вновь,
на завалинке одна сижу,
замерзаю без него я и грущу.

Как же плохо, дроля, без тебя,
истомилась душенька моя,
тщетно за околицу смотрю,
милого следов не нахожу.

Очень скоро зимушка пройдет,
вновь поляна наша расцветет,
на ромашке стану я гадать,
и тебя, любимый, ожидать.

Верю, возвратишься ты в село,
ночью постучишь в мое окно,
и тогда волшебница луна
счастье нам подарит навсегда.


Рецензии