Ах, эта старая любовь

Ах, эта
Старая любовь,
О, Господи,
Да, полюбите
Вновь.
Какой Вы
Ищите
Остывший
След,
Любовь ушла,
Её там нет.
Влюбитесь
Вы,
И, если
Не в кого,
В меня.
Жить без
Любви нельзя.
17 февраля 2016 года.


Рецензии