Разговор с руководителем

Сижу, молчу и слушаю.
Мне нравиться: О…!
Как вы говорите!
Да-да,
Конечно,
Пьяный,
sex,
Сосу талант как соску...?
Да,
Молодёжь справляется.
Как-как,
Прошу вас, повторите?
Ах, да,так - 
Понарошку.
Дайте соску:
Прошу мне предоставить административный отпуск.


Рецензии