Наш Петрушка-чудо парень
Гордый очень-весь собой.
У него хохлаток куча,
Петька- главный их герой.
Вскинет голову он гордо,
Скажет громко-ко-ко-ко...
И хохлатки друг за другом,
Все бегут на зов его.
Ну ,а Петька- вот красавец,
Клюнет зёрнышко одно,
И замрёт он в ожидании,
Осчастливит хоть кого.
А зерна ему не жалко,
Он ещё зерно найдёт.
У него хохлаток много
И ему от них почёт.
Вот и ходит Петька гордо,
У него павлиний хвост,
Ну подумаешь маленько
До павлина не дорос.
Но зато семья большая
Уважают все его,
Вот да к Петька,браво Петька,
Всем с Петрушкой повезло.
Свидетельство о публикации №116021707031
С уважением Алевтина
Алевтина Бартова 02.03.2016 13:10 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 02.03.2016 13:23 Заявить о нарушении