Лёшка

Хочу чтоб ты приснился мне.
Однажды ночью, при луне,
Чтоб ты пришёл, руки коснулся.
Открыто, нежно улыбнулся.
И рассказал какая сила
Тебя так сильно в высь манила,
Что жить спокойно не дала.
Тебя от нас всех забрала.
Хочу в твои глаза взглянуть,
Хочу найти я в них ответ
На ежедневный мой вопрос:
"Зачем тебя на свете нет?" 




Дяде от племянницы
(17.02.2016)


Рецензии