Те, кто не зря

Кто-то думал,что будет как лучше,
Но будет опять как всегда,
Кто-то спасал заблудшие души,
Но не спас даже себя.
***
Так спроси себя для чего всё это нужно,
Для кого столько сил и прожитых лет,
Почему добро становится чуждо,
И кто способен дать нам ответ?
***
И цветёт огород в сорняках круглый год,
И приходит когда-то на жатву сам бог,
И звенит коса,тяпка точит края,
Но возьмёт бог с собой лишь тех,кто не зря...
***
Кто не зря пил и ел,
Кто Свободы хотел,
Не зависел от дел
И душой богател,
Кто увидел всё сам,
И чей взор к небесам,
Там где светит Звезда,
И для тех,кто не зря...
***
Кто не зря потратил несколько монет,
Кто считал вечность,а не пару лет,
Кто не зря бросал нужные слова,
Ведь слова-это тоже дела...
***
Кто-то думал,что будет как лучше,
Но будет опять как всегда,
Кто-то спасал заблудшие души,
Но не спас даже себя.


Рецензии