Ни-ни
Не живи, так уж проще сразу
Там кого-то ловят во ржи,
А у нас средь сугробов грязных
За почетный орден гуляки,
Нарушителя рецидивиста
Я вам премию выдам сам
Будьте здравы, товарищ пристав
По абсурдному совпадению
Те кто винен, гуляет мирно
Им положенно то по званию
Остальные, чтобы жили смирно
Свидетельство о публикации №116021706931