Жить способен
Хей! А я лечу вперед
Дорога вьется змеей готовой к драке
Вниз и резкий поворот
Затаив дыханье на пределе сил
Мир огромный в этот миг
Кажется добрее и послушнее собаки
Мой победоносный крик
За чертой возможного я снова был
Припев
Тот кто жить способен настоящим только днем
Забыв о том, что все когда нибудь умрем
Вдыхая воздух полной грудью и смеясь
Познавший страсть
2
Эй! Погрязшие в делах
Послушные убийцы своей собственной жизни
Скоро превратитесь в прах
Так и не успев почувствовать вкус
Там где телевизор мир
Полный приключений и защиты отчизны
Но диван протерт до дыр
А я не такой и я не боюсь!
Свидетельство о публикации №116021706928