***

Вечная жизнь, добро за добро - блеф,
ведь тяжелее личных потерь нет.
Суженный до зрачка мир этот тускл и блекл,
кто-то придёт, чтобы добавить цвет.

И он пропадёт там быстро и ни за грош,
вечно молод, чуден,  освобождён.
Бесконечно счастлив и так хорош,
словно был для этого и рождён.

17.02.2016


Рецензии