Душа

Душа плелась по бездорожью
Крыла лишил упавший крест
Судьба её напившись крови
Сулит пожизненный арест
В умершем теле были слёзы
В пространстве боль и нищета
Куда твои глаза глядели?
Слепая блажь и доброта
...Оставь страданий-увлеченье
Коль твоя плоть не умерла
Куда сложней ютится телу
Где гены пожирает тьма


Рецензии
Болезненно звучат эти строки. Лёша, всякое бывает и всё же случется, что душа вырывается на волю и парит, блаженствуя! Доброе утро!!! :)

Светлана Лосева   20.02.2016 07:34     Заявить о нарушении