Твой выбор...
Любовь ведь не предупреждает
О том, что вдруг она придёт
И твоё сердце украдёт.
А у тебя жена... и дети!
Как дальше жить, что им ответить?
Как объяснить, что ты влюблён
И той любовью поглощён...
Но и про них не забываешь,
Как можно чаще навещаешь.
И что любить как прежде будешь,
Что своих дочек не забудешь!
Жену просил чтобы простила.
Чтоб поняла и отпустила,
Но не могла она простить,
И просто к счастью отпустить.
Она хотела рядом быть,
Любить, тобой любимой быть.
Звала, держала, упрекала,
Свободы жизни не давала.
Хотела, чтоб ты с нею жил
И лишь её одну любил.
Но ты влюблён в другую был,
О счастье прошлом позабыл.
По зову сердца шёл туда,
Где светит яркая звезда
Твоей любви, твоих побед!
Звезды той ярче света нет.
Она тебя к себе манила,
Любовь ответную дарила
И опьяняющее счастье, но...
На пути у вас ненастье
Вдруг случилось...
Словно гром
Вошла беда в уютный дом!
И не успев окрепнуть, счастье
Вдруг рухнуло под натиском ненастья,
Забилось пульсом в голове -
Тебя нет больше на земле!
Вопрос: зачем и почему
Оставил ты свою звезду?
Зачем ты грех такой свершил?
Зачем за Господа решил?
Вот есть вопрос. Кто даст ответ?
Тебя на свете больше нет.
Ты лишь хотел счастливым быть,
И со своей любимой жить.
Ты умолял тебя простить...
И просто к счастью отпустить...
Свидетельство о публикации №116021706913
У каждого своя программа.
Выполнил?! Ушел?
А вот теперь сама подумай!?
Янтарочка, дочь Янтаря?!
Почему выбрала это имя?!
Имя твое - Звезда!
Спасибо. Стихи - твоя стихия.
Ядвига Ая 04.04.2016 15:09 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Ирина.
Янтарочка 04.04.2016 15:29 Заявить о нарушении
Поет Душа, сердца людские лечит, пойми..
А разум, что Вам говорит? Он не молчит..
Ядвига Ая 04.04.2016 15:38 Заявить о нарушении