Цветы

     В цветах, растущих из земли,
     Роятся мысли неземные.
     А в вазах лишь мечты былые
     В соцветиях  спят, как мотыльки.


Ты подари волшебный сад
В фиалках, розах и пионах.
А вечером в огнях ионных
Нырнем мы в неги водопад.
На годовщину общих лет,
В романтике ночей воздушных,
Мы открываем свои души
И Ангелы нам шепчут вслед.

Преподнеси весны сонет,
А лучше солнышка рассаду.
Даруем нежно ее саду,
Чтоб по росе встречать рассвет.

Пребелых лилий кружева
На васильковом синем поле
Цветут на счастье, не  на горе,
И радости поют слова.
Я понимаю их язык
В душистом запахе элегий,
Как в аромате привилегий
Мне бабочки нашепчут  стих.




       Так  будь со мной, а то уйду
       В медово-солнечное лето
       На зов французского букета
       В Европу,  в светлую страну.


Рецензии