Я говорила с Богом и не раз...

Я говорила с Богом и не раз
Молитвою взывая неустанно.
Чтобы помиловал он грешных нас
И вылечил надеждой наши раны.

Писала ему письма в облака,
О помощи его навзрыд просила...
И отзывался он издалека,
И Господа рука меня лечила.

Сегодня празднуем мы день добра,
Давайте же творить его повсюду!
Чтоб не зияла в душах зла дыра,
Давайте сами мы поможем чуду!

А чудеса творить, я думаю, легко-
К чужой беде прислушаться по силам,
Ведь счастие любви так велико!
О всем об этом Бога я просила...


Рецензии