Туапсе

Музыка автора

Над Черным, над ласковым морем
В субтропиков пышной красе
Раскинулся город по склонам
С названьем, хоть пой: Ту-ап-се!

Припев:

Ах, Туапсе, ах, Туапсе!
Стою на пляжной полосе,
Потом по улицам пройдусь,
Но на тебя не насмотрюсь!

Он славен своими делами
На рельсах, на стройках, в цехах,
Особенно горд моряками,
Ходившими в разных морях.

На рейд туапсинский смотрю я:
Под разными флагами в ряд,
Как-будто ему салютуя.
Суда в ожиданьи стоят.

Раскрыл Туапсе, как объятья,
Всех здравниц своих благодать.
И едут как сестры, как братья,
У моря к нему отдыхать!

2002


Рецензии