СНГ

СНГ уж десять лет!
Музыка, букеты,
Поздравленьям счета нет
И гудят банкеты.

Почему гудят они?
Всюду ж недоимки!
И не праздновать должны,
А справлять поминки.

По стране великой,
Что была нам в радость,
А не с горькою судьбой,
Что теперь досталась!


Рецензии