От добрых слов кружится голова
Танцует сердце радостно чечетку!
Летит на крыльях дивная мечта,
При этом, невзирая на погодку!
Поет от счастья, девочка – душа,
Вы видели? Вы слышали? Красотка!
Ах, Боже мой! Ну как же хороша!
Царевна белоснежная лебедка!
И от хандры вчерашней ни следа,
И день игривый песнь выводит звонко…
Пусть будет, слово доброе, всегда,
Промолвлено тихонько или громко!
Свидетельство о публикации №116021706827