Служебные романы
Директора компаний, гора из обещаний,
И женская наивность уже сама взаимность,
Иметь миллионера ведь каждая хотела.
Тут логика общенья не терпит разночтенья,
А близость отношенья согреют подношенья,
И пусть совсем не милый, женатый,некрасивый,
Но все же денег сила все сделает терпимо.
Вот где скрывалось счастье, когда кругом ненастье,
И не судите строго...,- у всех своя дорога,
Кому шалаш любовью до старости латать,
Кому роман служебный купюрами слагать
Свидетельство о публикации №116021706786
а с некрасивыми - бесплатно - неужто это лучше?
Пусть жить и аморально, ближних порокам потакая,
библиотека... из сберкнижек... не самая плохая
)))
Мистер Ван Ю 18.09.2019 19:38 Заявить о нарушении