Великая скорбь
Ни на капельку даже, ни на самую малость.
Моё существо уже к тебе презрением отлилось.
Таких как ты, я вижу опытом жизни насквозь.
Ты заместила свои страхи оправданием,
Что всему миру ты приходишься изгоем;
Ты отдалась страданиям с любованием,
Отождествив себя с мучеником, героем.
Не правда ли легко, жить в малодушии покоя.
Ежедневно свою «великую» боль воспевая;
Сдавать свою жизнь шаг за шагом без боя,
И линчевать себя, прошлого дни вспоминая.
Свидетельство о публикации №116021706783
если со своим аршином подойти.... -
может, вылезти из берлоги-я
да чувства красоты сплести....
понимать - расти
Татьяна Королёва-Манько 17.02.2016 22:47 Заявить о нарушении