Жертвуйте!
Жертвуйте!
Ради спасения наших детей,
Жертвуйте!
Прошу Вас всех,
Жертвуйте!
Желанием винить,
Жертвуйте!
Желанием корыстным
И страхом,
Жертвуйте!
Желанием курить,
Много есть,
Жертвуйте!
Желанием спать,
Когда есть дела,
Жертвуйте!
Желанием лгать,
Брать чужое,
Жертвуйте!
Желанием осудить,
Жертвуйте!
Желанием сквернословить,
Жертвуйте!
Желанием обмануть,
Жертвуйте!
Желанием мстить,
Жертвуйте!
..................
Как жертвует Любовь
Своей жизнью для нас,
Когда тяжко нам,
Когда нас спасает!!!
(17.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116021706781