Листья падают

А листья падают кружа.
И покрывают землю жёлтым покрывалом.
Мы разойдёмся не спеша.
И встречи не было,и нет.И ничего не стало.

Я позабыть тебя хочу.
Но невозможно и не в силах.
Теперь вот плАчу и плачУ
За всё, что не сказал любимой.

А скоро закружится снег.
И скроет листья белой пеленою.
Но то что было здесь вовек
Мне не забыть.Останется со мною.

За всё,за всё благодарю!
Обиды мелкие прощаю.
Ловлю на мысли,что люблю
Тебя! Зачем?И сам не знаю.

Как стает снег,так боль пройдёт.
И побегут ручьи как слёзы облегченья.
Но только в сердце будет лёд.
И кто его растопит?В ком искать спасенье?

Я верю в то.что ты придёшь
Как верят в солнечную силу.
Меня поняв,себя поймёшь.
Взойди,мой свет!Мой берег милый!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.