Уильям Кван Джадж

Уже больше века, как друг наш ушел,
Чьих ветер забвенья следов не замел,
Чьи мысли пронзают умы сквозь века,
Кто выполнил должное ученика.

Кто нас вместе с Братством по жизни ведет,
Кто падать в опасностях нам не дает,
Кто учит трудиться, себя не щадя,
Кто рано ушел, в себе пламя неся.

Ты – здесь среди нас, наш друг дорогой,
Меж строчек, написанных в дар нам тобой,
Идя за тобой, мы проходим свой круг,
Уильям, ты – брат наш, наставник и друг.


Рецензии