Интернет
Хочется мне люди на природу.
Мощь Русскую руками обнять,
Россию до конца умом понять.
Жаль, сегодня друзей не вижу,
В трубке телефона их не слышу.
Как бы здорово всем собраться,
Да порадоваться и посмеяться.
Кто «одноклассники» придумал,
О наших проблемах он подумал.
Пробежался по клавишам «Инет»
Передал всем пламенный привет.
Свидетельство о публикации №116021706736
Заменяет он газеты.
С улыбкой
Окулова Нина 21.02.2016 11:21 Заявить о нарушении