Что скажут люди было важно...
Устала от людской молвы,
И сердце бедное в крови,
Коль обвиняют без вины.
Что скажут люди, было важно,
И это ранило ужасно,
Чужое мненье угнетало,
Тогда свободно не дышала.
Безжалостны бывают люди,
Они сомнут тебя средь буден.
И каждый взгляд источник мук,
Стрелою сердце разорвут.....
Я перестала доверять,
пустым упрёкам не внимать,
На ключ закрыла свою дверь,
И легче стало жить теперь…..
У каждого своё есть мненье,
Принять как, важное решенье?
Я стала Богу доверять,
Он не умеет предавать.......
Свидетельство о публикации №116021706706
______________________
Доброе утро!
Вячеслав Знакомый 31.03.2016 08:11 Заявить о нарушении
Дочь Земли 31.03.2016 14:34 Заявить о нарушении