Очнулась
И закружила вьюгой
Ну как же ..эт.. Зима
МорОзила нас стужей
Снегами занесло
все уголочки сада
Сияли небеса
за снежным изумрудом
И напоследок дней
Зима особой хваткой
-Я здесь ,я проспала
Беспечности охапкой..
И вот забытый скрип
обычный под ногами
Оставленных следов
Февральскими ночами
Хотелось уж весны
Да возрожденью радость
Но Королевой Ты
Не отступаешь за зря
И вот пришла Зима
когда уже не ждали
Забытые снега
Нам шлёшь ты снегопадом
Свидетельство о публикации №116021706705