За окном
С утра идёт не дождь, а снег.
И видно в каждое окошко :
Зима свой продолжает бег.
Как-будто вспомнив назначенье :
Снегами землю утеплить,
Да быстрых рек сковать теченье.
Детишкам праздники дарить.
С горы летят как ветер сани,
Коньки весь разрисуют лёд.
Тут снеговик слепили сами :
Морковку кто ему найдёт?
Всё ярче засветило солнце -
Знать к вечеру сильней мороз.
И телевизора оконце
Покажет зимний нам прогноз.
Свидетельство о публикации №116021706697
Натали 22.03.2016 10:10 Заявить о нарушении
Снега немного прибавилось.
Весеннего Вам тепла и удачи.
С уважением Сергей Домовой.
Сергей Домовой 22.03.2016 11:30 Заявить о нарушении