Не зима

Новый день наступил
И глядится в стекло.
За окошком, конечно,
Уже не зима-
Лужи были вчера,
А сегодняшний снег
Снова мирно и тихо
Обсыпал дома.

Не по-зимнему все.
Не смотря в календарь,
Чуешь-ветер весенний,
И сразу тепло.
Оттого и уходит
Вся зимняя хмарь.
Вон и  муха
Проснулась и бьется в стекло.


Рецензии
Жизнерадостно.

Человек Хаоса   17.02.2016 15:56     Заявить о нарушении
Человек, это из за мухи))

Ира Вин   17.02.2016 17:41   Заявить о нарушении