Межсезонье

Уже не зима,но еще не весна,
Зовется оно межсезоньем.
То капает с крыш ледяная вода
И мы в лужах,бедные,тонем.
А то вдруг возмет и ударит мороз.
Ледком лужи все он покроет.
И здесь уж задуматься надо всерьез.
Ходить осторожно тут стоит!
Вот так и страдает наш бедный народ
Глумится над нами природа.
И всем доставляет немало хлопот.
Уйди уж скорей,непогода!!!


Рецензии
Стих прекрасно вами написан.

Сергей Лутков   19.03.2022 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,на добром слове!С теплом!

Нина Травникова   20.03.2022 21:09   Заявить о нарушении