Нет срока давности

Нет срока давности иному преступленью.
Хоть думали , во благо совершалось.
А сколько душ Российского народа
Без Родины любимой вдруг осталось?

То Новороссию к кому то прислонили
Дабы поднять престиж рабочей власти,
Не думали о том что через годы
Решеньем принесут всех бед напасти.

А Крым когда Советский отдавали,
О чём в то время думали , мечтали?
Пред кем тогда прогнутся захотели?
Ведь дурь свою припрятать не сумели.

Кому же исправлять ошибки эти?
Наверно нам теперешним , живущим.
Не только тем, кого там истязают,
Страданья , горе , тяготы несущим.

А всем нам, люди Русские , родные.
Всем нам, где бы не жили мы  с тобою
Мы Русичи!!! Ты помни. Это значит,
Мы связаны в веках одной сутьбою.

Леонид Чигарев


Рецензии