Римма

Я зажгу огонь на клыках
До которых ни кому не добраться
Я достану звезду рукой
До которой не дотянуться
Я построю тебе твой дом
Из морского тумана
Я буду жить тобой
Лишь бы ты улыбалась рядом
Я открою глаза на свет
Лишь глаза не увидят сиянья
Я проснувшись от луча солнца
Растворюсь в омуте мрака
Я буду орать на звезды
Что бы не разорвать глотку
Я буду просить у неба
И Луна пропадет в затмении
И голодные твари неба
Растерзает моё тело
Мысли рвут на части череп
Сердце стук пропадет отныне
Нет судьбы без твоего рая
Очертание бездны в пожаре
Растворившись в тумане пепел
Унесенный осенним ветром
Убаюкает душу в пустыне


Рецензии