Обещания

Обещают , намекают
Санкции отменим мы
Коли станете послушными ,
Покладистыми Вы

Если нос совать не будете.
Народ свой защищать.
И на интересы ваши
С высоты большой плевать.

Мы ж Вас в жопу расцелуем
И другие брать пример
С Вас тогда ребята будут,
Вот Китайцы , например

Этим самым подтвердите
Вы свою неправоту
Неудобную такую
Справедливейшую ту

Невдомёк дубинам этим
Что уверены в своём.
Правотой своей на свнте
Жили мы, да и живём.

Леонид Чигарев


Рецензии